Дилерам

Мы открыты для новых и постоянных партнерских отношений. Мы предлагаем вам стать нашим дилером и получать ассортимент кофе Jaguari со значительной скидкой. С нашей стороны оказывается маркетинговая помощь и консультации по ведению вашего бизнеса.

Также мы приглашаем к сотрудничеству на выгодных условиях менеджеров по продажам со своими клиентскими базами.

Чтобы начать сотрудничество, необходимо просо заполнить форму и в ближайшее время мы свяжемся с вами, чтоб обговорить детально наше партнерство.

  1. Ваше имя(*)
    Неверный Ввод
  2. Телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. E-mail(*)
    Укажите емейл
  4. Город/ Населенный пункт(*)
    Неверный Ввод
  5. Комментарии
    Неверный Ввод

Либо позвонить по телефонам:

8 929 566 9345
Основная информация о кофе Jaguari
  • Сорт зерна

    BOURBON Iporanga SP район Caverna do Diabo SP (Specialty, Premium, Coffee) (new crap – новый урожай). Плантации принадлежат компании Cafe Jaguari Ltda SP BRASIL.

    Категория зерна

    Категория  зерна MILD (от англ – мягкий, лёгкий) или (мягкий кофе, выращенный на высокогорных плантациях).  В неё включают все только самые лучшие сорта кофе Арабика – от редких, до широко распространённых, собранные только в зрелом состоянии. Также, для улучшения вкусовых качеств, компания дополнительно используют и однополые зерна категории Peaberry (англ-горох,бобы). Эти зёрна маленькие и круглые, образуются в кофейной вишне не по два, как обычно, а по одному,  на краю ветки дерева.  Считается, что такой кофе превосходит обычный по своим качествам.

    Способ сбора

    Способ сбора зерна – пикинг (от англ.  pick), производится в несколько  приёмов – предварительный, основной и поздний, - уборка ручная, выборочно только зрелые плоды.

    Способ оброботки зерна

    Мокрый (влажный, мытый).

    Вкус

    Приятный, мягкий вкус, не горчит, с шоколадным оттенком, не имеет навязчивого послевкусия. Кофе унифицировано под употребление его в любых условиях – офис, бар, ресторан, дома.

  • Способ обжарки

    Традиционной способ обжарки - производится в машине-ростере с вращающимся барабаном, с чугунными оппозитными пластинами. Процесс обжарки постоянно контролируется через смотровое окно и из ростера периодически берутся пробы зерна. После обжарки зерна охлаждают потоком воздуха.

    Степень обжарки

    Кофе JAGUARI имеет среднюю степень обжарки, но различающуюся в зависимости от типа конечного продукта (зерно/средний, молотый/средней+,) сравнимые с венским, американским, средний французский –коричневый, итд. Зерно после процесса обжарки имеет темноватый цвет, слегка маслянистую поверхность,(самый начальный момент выступления масла).  Этот вид обжарки дает богатый и хорошо сбалансированный вкус,  менее кислый и немного сладковатый. (самый продаваемый в России).

    Упаковка

    Кофе упакован «JAGUARI» Premium в вакуумный пакет, «JAGUARI» Esspreso в пакет с клапаном.

    Рекомендуемый способ заваривания

    Рекомендуемый способ заваривания - 6/7 гр. кофе - для чашки Эсспресо, для более крепкого заваривания используют 10 гр. кофе, при температуре заваривания 90С. При использовании Кофе-машин рекомендуемое давление – 9 атмосфер. Подходит для завариванья, как в кофе-машине, так и для завариванья в джезве/турке, френч – прессе, в кофейнике и кофейном термосе и т.д.