Дилерам
Мы открыты для новых и постоянных партнерских отношений. Мы предлагаем вам стать нашим дилером и получать ассортимент кофе Jaguari со значительной скидкой. С нашей стороны оказывается маркетинговая помощь и консультации по ведению вашего бизнеса.

Также мы приглашаем к сотрудничеству на выгодных условиях менеджеров по продажам со своими клиентскими базами.

Чтобы начать сотрудничество, необходимо просо заполнить форму и в ближайшее время мы свяжемся с вами, чтоб обговорить детально наше партнерство.
Спасибо за заявку!
Либо позвонить по телефонам:
Основная информация о кофе Jaguari
КАТЕГОРИЯ ЗЕРНА
Категория зерна MILD (от англ — мягкий, лёгкий) или (мягкий кофе, выращенный на высокогорных плантациях). В неё включают все только самые лучшие сорта кофе Арабика — от редких, до широко распространённых, собранные только в зрелом состоянии. Также, для улучшения вкусовых качеств, компания дополнительно используют и однополые зерна категории Peaberry (англ-горох, бобы). Эти зёрна маленькие и круглые, образуются в кофейной вишне не по два, как обычно, а по одному, на краю ветки дерева. Считается, что такой кофе превосходит обычный по своим качествам.
СТЕПЕНЬ ОБЖАРКИ
Категория зерна MILD (от англ — мягкий, лёгкий) или (мягкий кофе, выращенный на высокогорных плантациях). В неё включают все только самые лучшие сорта кофе Арабика — от редких, до широко распространённых, собранные только в зрелом состоянии. Также, для улучшения вкусовых качеств, компания дополнительно используют и однополые зерна категории Peaberry (англ-горох, бобы). Эти зёрна маленькие и круглые, образуются в кофейной вишне не по два, как обычно, а по одному, на краю ветки дерева. Считается, что такой кофе превосходит обычный по своим качествам.
СОРТ ЗЕРНА
BOURBON Iporanga SP район Caverna do Diabo SP (Specialty, Premium, Coffee) (new crap — новый урожай). Плантации принадлежат компании Cafe Jaguari Ltda SP BRASIL.
СПОСОБ ОБЖАРКИ
Традиционной способ обжарки — производится в машине-ростере с вращающимся барабаном, с чугунными оппозитными пластинами. Процесс обжарки постоянно контролируется через смотровое окно и из ростера периодически берутся пробы зерна. После обжарки зерна охлаждают потоком воздуха.
СПОСОБ СБОРА
Способ сбора зерна — пикинг (от англ. pick), производится в несколько приёмов — предварительный, основной и поздний, — уборка ручная, выборочно только зрелые плоды.
УПАКОВКА
Кофе упакован «JAGUARI» Premium в вакуумный пакет, «JAGUARI» Esspreso в пакет с клапаном.
СПОСОБ ОБРОБОТКИ ЗЕРНА
Мокрый (влажный, мытый).
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ
Рекомендуемый способ заваривания — 6/7 гр. кофе — для чашки Эсспресо, для более крепкого заваривания используют 10 гр. кофе, при температуре заваривания 90С. При использовании Кофе-машин рекомендуемое давление — 9 атмосфер. Подходит для завариванья, как в кофе-машине, так и для завариванья в джезве/турке, френч — прессе, в кофейнике и кофейном термосе и т. д.
ВКУС
Приятный, мягкий вкус, не горчит, с шоколадным оттенком, не имеет навязчивого послевкусия. Кофе унифицировано под употребление его в любых условиях — офис, бар, ресторан, дома.